낙동강 현장액션 중인 활동가를 응원해주세요! > 공지/성명/보도

본문 바로가기

처음으로
활동
공지/성명/보도

낙동강 현장액션 중인 활동가를 응원해주세요!

페이지 정보

작성자 진주환경련 작성일10-07-25 01:00 조회4,083회 댓글5건

본문

4대강을 지키기 위해 
    낙동강 함안보 타워크레인 현장액션 중인 
    현장활동가들을 응원해주세요!

● 생명   미사 : 매일 오후 3시, 함안보 공사 현장

● 촛불문화제 : 매일저녁 7시 30분, 함안보 현장  

생명미사가 시작되는 7.26일(월) 오후 1시 출발합니다.
지지방문 함께 하실 분은 사무실로 연락주세요! 747-3800
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박지호님의 댓글

박지호 작성일

'우리집은 4대강 공사를 반대합니다'라는 집자보를 만들어서 동의하는 회원들 집부터 내걸었으면 좋겠습니다. 2년전에 광우병 수입소 반대할 때 그렇게들 했잖아요. 이렇게라도 외쳐야 속이 좀 풀릴듯...

진주환경련님의 댓글

진주환경련 작성일

네 박지호 회원님. 4대강 삽질 반대 현수막을 경남환경련에서, 또 환경운동연합에서 만들었습니다.
충분히 홍보를 못하고 대회때에만 선 보였었네요. 곧 공지해서 올리겠습니다. 의견 감사합니다

진주여성회님의 댓글

진주여성회 작성일

도대체 국민들이 반대하는 4대강을 왜 이리 고집하는지.. 이렇게까지 하는 데도 안 들린다면 강이 아니라 귀에 삽질을 해야 할까봅니다.
 용기있는 행동에 고맙고 부끄럽네요. 힘내세요. 더운 여름만큼이나 뜨거운 당신들의 열정이 헛되지 않기를 기원합니다

진주환경련님의 댓글

진주환경련 댓글의 댓글 작성일

덕분에 힘을 내고 있습니다. 함안보 현장 상황실에는 매일 100여명의 회원, 일반시민, 단체 등에서 찾아와 격려와 지지를 받고 있습니다. 고맙습니다.
 매일 저녁 함안보 현장에서 열리는 촛불문화제에 참여할 예정입니다. 진주에서는 6시 30분에 모여 함께 출발 할 예정입니다. 함께 해주세요!

식물추장님의 댓글

식물추장 작성일

함께하지 못해 죄송합니다. 국장님 힘내세요~~.

공지/성명/보도 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부