가을걷이 체험 다녀온후 > 활동소식

본문 바로가기

처음으로
활동
활동소식

가을걷이 체험 다녀온후

페이지 정보

작성자 동틀무렵(정갑석) 작성일12-10-14 22:50 조회4,931회 댓글5건

본문

가을걷이 체험~~~ 옛 추억을 가질수 있는 시간이 되어서 아이들과 행복한 하루를 보낸것 같아요. 요즘은 기계로 모든것을 한다고 하지만, 옛것을 사랑하고 옛것을 지키는 곳이 있어서 넘 행복한 하루였습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지킴이님의 댓글

지킴이 작성일

재미난 추억 많이 만든 하루였길 바랍니다^^ 다음 둘레길에서 만나요 !

정갑석님의 댓글

정갑석 댓글의 댓글 작성일

둘레길에서 뵙도록 하겠습니다...그날은 사무실MT로 산행(국사봉)간다고 하든데, 애들과의 약속이 되어 있다고, 저는 못간다고 하고 지리산 둘레길 따라 가기로 했어요...ㅎㅎ

r김하준맘님의 댓글

r김하준맘 작성일

아빠랑 같이 참여 할 수 있어 넘 좋았어요!그리고옛추억에흠뻑젖은하루였어요

정현영님의 댓글

정현영 작성일

가족과 함께 할 수  있는 시간이 있어서 너무 좋은것 같다.ㅎㅎ
앞으로도  가족과 함께 할수 있는 시간이 더 많아졌으면 좋을 것 같다.^^

정종운님의 댓글

정종운 작성일

좋은추억이되었다니 고맙습니다.
앞으로도 저희 다솜농장을 사랑해주세요..--다솜농장지킴이 정종운올림-

활동소식 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부