[주말농장] 7월 농장에 무슨일이? > 활동소식

본문 바로가기

처음으로
활동
활동소식

[주말농장] 7월 농장에 무슨일이?

페이지 정보

작성자 진주환경련 작성일10-07-07 14:57 조회2,482회 댓글1건

본문

농장 중간 중간 풀 무성하게 자란거 보이시죠? ^^ 비가 와서 그런지 우리가 심은 푸성귀와 채소들과 함께

풀도 무럭무럭 크고 있습니다. 땅이 보드라워 잡초도 쉽게 잘 뽑혔는데요, 우리 밭은 잡초가 너~~~~무 많아

쉽게 뽑혀도 힘들었어요. 끝날줄 모르는 풀들과의 사투.. ^^

금산에 갈 일이 생겨 저도 비가 온 후 간만에 농장을 갔었거든요. 반팔에 반바지 차림으로 모기와의 전쟁도

장난 아니었습니다. ^^

대강 정리만 하자고 했는데도, 2시간쯤 일했어요..

농장의 풀은 자꾸 번지기 때문에, 각자 농장은 잘 관리해주셔야 이웃에도 피해가 안생긴답니다.^^

비가 와서 또 성큼 자랐겠네요.

다음주 즈음에 농장에서 (혹은 지난번 함께 자장면 먹었던 농장근처 성인기 의장님댁)

삼겹살과 조개구이를 한판 구워먹을까 합니다. 주말 저녁 파티!! 함께 해요.

그날 모기퇴치스프레이도 함께 만들어볼까요? ^^

혹시 이번 여름 어떻게 보낼 생각이세요? 여름 휴가 철을 맞이하여 저랑 모기퇴치스프레이 함께 만들어요!
관심있으시면 손!! 만들기도 쉽고 향도 좋아서 언제든 어디서든 사용하기 좋아요.

특히나 천연재료기 때문에 킬라의 독한 성분과 비교할 수 없죠.. !! 환경과 건강을 위한 모기퇴치스프레이!!

재료비도 얼마 안드니까 여러개 만들어서 주변분들께도 선물하는 센스!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

진주환경련님의 댓글

진주환경련 작성일

아 그리고, 희석시킨 액비도 듬뿍 주시고,
농장샘이 조만간 상추하고 남은 자리에 김장배추와 무를 함께 심자고 하십니다.
올 김장배추 걱정 안해도 될것 같네요 ^^

활동소식 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부